Für unseren Kunden, ein mittelgrosses, neu eröffnetes Hotel im schönen Bündnerland suchen wir für die Wintersaison, mit Möglichkeit zur Festanstellung, eine/n
Chef de partie (m/w/d) 100%
Aufgaben
* Aktive Mitarbeit in der Küche und Führen des eigenen Postens
* Vor- und Zubereitung der à la carte und Bankettgerichte
* Einbringen von kreativen Ideen sind erwünscht
* Verarbeiten von regionalen, saisonalen Frischprodukten
* Mithilfe bei den Bestellungen
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit etwas Berufserfahrung
* Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Organisatorische Fähigkeiten
* Du bist eine aufgestellte, engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Bezüglich Arbeitszeiten flexibel
Vorteile
* Neue Infrastruktur
* Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
* Ausgerichtet auf regionale Spezialitäten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-688452) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333940.
#J-18808-Ljbffr