80 - 100%AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenEinhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienSauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellenErkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedürfnissenSicherstellung der Frische und WarenpräsentationSicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptSicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)Inventaraufnahme gemäss VorgabenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenCheck-out – Waren scannen AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger) von VorteilZuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenKörperliche BelastbarkeitFreude am Arbeiten im TeamGute Deutschkenntnisse sowie FranzösischkenntnisseStapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil Was wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-KulturAttraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte LohngleichheitAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeWeiterbildung (intern und extern) wird gefördertKontaktBéatrice Daniela Ulmann, Human Resources+41 32 344 68 23 jidf24c953a jit0208a