Fondatrice de L'agence citron caviar | Recrutement International | Stratégie & Dev RH | Formation & Onboarding | Agence confidentielle Rejoignez une maison prestigieuse nichée au cœur des Alpes suisses, dans un restaurant gastronomique 2 étoiles. Une opportunité unique d’évoluer dans un cadre créatif, technique et résolument tourné vers l’excellence culinaire.
Sous la supervision du Chef (MOF et Chef de l’Année Gault & Millau), vous serez amené(e) à :
Préparer et cuire des mets en respectant les standards de qualité de la maison
Organiser et gérer votre poste avec rigueur, y compris les stocks et commandes
Former les commis et demi-chefs de partie, tout en apportant vos idées pour optimiser le travail en cuisine
Participer activement aux changements réguliers de carte dans un esprit créatif et technique
Respecter et appliquer les normes d’hygiène HACCP en vigueur
Qualifications requises :
Expérience avérée dans un / des restaurant.s étoilé.s
Excellente maîtrise des techniques culinaires, notamment en viandes, poissons et entremets
Curiosité, créativité et sens du détail
Polyvalence et capacité à travailler en équipe dans une hiérarchie horizontale
Minimum 2 ans d’expérience dans une fonction similaire
Maîtrise du français
Offre :
Rémunération attractive
Logement fourni pendant la période d’essai (3 mois)
Horaires majoritairement en continu
2,5 jours de repos
13ème mois
Intégrer une maison créative et dynamique où chaque membre de l’équipe est impliqué dans l’excellence
Évoluer dans un environnement gastronomique stimulant avec des opportunités de progression
C'est une opportunité unique de rejoindre une aventure prestigieuse dans un cadre alpin exceptionnel.
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