Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Für unsere Hotellerie suchen wir per März 2025 oder nach Vereinbarung eine*n
60-100%
Leitung eines Teams von 8 Mitarbeiter*innen (inkl. Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterqualifikationen, Teamsitzungen und Schulungen)
Enge Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & Events
Verantwortung für das operative Geschäft (Bestellwesen, Überwachung der Hygienevorschriften, Standards- sowie Prozessabläufe des Restaurants)
Mitarbeit in unserem Selbstbedienungsrestaurant (Gästebetreuung, Kassenbedienung) in unterschiedlichen Schichten
Planung und Umsetzung von Banketten, Apéros und weiteren Anlässen in Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & Events
Sie sichern die Qualitätsstandards, leben die Gastgeberrolle und Dienstleistungsorientierung vor
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration oder Hotellerie mit ausgewiesener Berufserfahrung
Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung von Vorteil
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Sie verfügen über gute IT-Kenntnisse, bringen Erfahrung in der Betreuung von Kassensystemen
Bereitschaft in Schichten und an Wochenenden / Feiertagen zu arbeiten
Unser Team begeistern Sie mit Ihrer Dienstleistungsorientierung, Kritikfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Sie beschreiben sich als lösungsorientiert, sind teamfähig und können gut mit verschiedenen Schnittstellen zusammenarbeiten
Erfahrungen im Event-Bereich runden Ihr Profil ab
Was wir Ihnen bieten:
Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen und lebhaften Umfeld
Ein eingespieltes und kollegiales Team
Umkleidepauschale, Kleiderentschädigung und bezahlte Pause
Moderne Infrastruktur
Attraktive Anstellungsbedingungen
Ein angenehmes Arbeitsklima an einem attraktiven Standort in der Nähe von Zürich
Eine Klinik mit breitem medizinischem Spektrum