Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d, Geuensee Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
Deutsch in Wort und Schrift
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Exakte Arbeitsweise
Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr
Ihre Vorteile
Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
Job mit Entwicklungspotential
Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
#J-18808-Ljbffr