Du bist leidenschaftlich in der Produktentwicklung für Fleisch und Charcuterie? Dann suchen wir dich! Entwickle innovative, hochwertige Produkte, unterstütze das Produktmanagement und arbeite in einem kreativen Team. Sorge für höchste Qualitätsstandards und gestalte die Zukunft der Fleischprodukte mit. Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, mittelfristig leitende Funktion möglich.
Was du bewegst Leitung und Mithilfe bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten, von der Ideensuche bis zur Realisierung des Produktes am Markt
Aktive Betreuung von Frischfleisch und Charcuterie Rezepturen
Flexibler Einsatz an zwei Standorten (60% Courtepin 40% Schönbühl)
Fachliche Unterstützung der übrigen Abteilungen bezüglich Produkteinführungen und aktuellen Tagesthemen
Aktive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Qualitätsmanagement, Produktion und Produktmanagement
Mitwirkung im Bereich Produktion/LEAN zur Verbesserung/Optimierung von bestehenden Prozessen
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau oder Lebensmitteltechnologe/-login
Berufserfahrung: 2-4 Jahre Erfahrung Produktentwicklung
Ein der folgenden Weiterbildungen; Berufsprüfung, Fleischtechniker*in, Fleischtechnologe/-login oder Bachelor of Science in Business Administration
Du bist ein teamfähiger und neugieriger Mensch mit einer starken Innovationskraft
Lösungs- und zielorientierte Arbeitsweise
Gute MS-Office und SAP Kenntnisse
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (von Vorteil)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
jidfe484daa jit0416a jiy25a