Deine Aufgaben
* Herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
* Verantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse sowie das Inventarwesen
* Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen
* Bestellen sowie Bewirtschaften von Food und Non Food Produkten
* Aktive Mitarbeit bei Catering und Sonderanlässen
* Führung, Planung und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden
* Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
* Erledigung von diversen administrativen Arbeiten
* Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Profil
Wir wenden uns an eine zuvorkommende, flexible und vertrauenswürdige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder abgeschlossene Hotelfachschule verfügt. Du hast einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion sammeln können, arbeitest unter Zeitdruck effizient und überzeugst durch eine rasche Auffassungsgabe. Als frontorientierte:r Gastgeber:in übst Du deinen Beruf mit viel Leidenschaft aus und beratest unsere Gäste mit Freude. Zeichnest Du Dich durch Organisationstalent sowie hohe Qualitätsansprüchen aus, nimmst gerne eine Vorbildfunktion wahr und bringst gerne neue Ideen mit ein? Dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
* Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
* Moderner und pulsierender Arbeitsplatz
* Offenheit für Kreativität und neue Ideen
* Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
Kontaktperson
Two Spice AG
Abteilung
Human Resources
Nadine Grob +41 44 577 58 58