Führen einer eigenen Service Station bei Bedarf
Aussprechen von Empfehlungen im Bereich Wein
Einhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM)
Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants
Erstellen des saisonal wechselnden Offenwein-Angebots
Organisation und Verwaltung des Weinkellers, inklusive Bestandesmanagement und Lagerung
Planen und Durchführung von Degustationen und Mitarbeitendenschulungen
Verantwortlich für die Kalkulation und den Einkauf des Weinangebotes
Anforderungsprofil Bereits praktische Erfahrungen mit Wein
Idealerweise ein Diplom des WSET III oder andere
Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch (mindestens B2) sowie sehr gute Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil
Leidenschaft für Wein, Hotellerie und den Gästeservice
Gepflegtes Erscheinungsbild
Aufgabenbereich Aktive Unterstützung des Serviceteams
Führen einer eigenen Service Station bei Bedarf
Aussprechen von Empfehlungen im Bereich Wein
Einhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM)
Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants
Erstellen des saisonal wechselnden Offenwein-Angebots
Organisation und Verwaltung des Weinkellers, inklusive Bestandesmanagement und Lagerung
Planen und Durchführung von Degustationen und Mitarbeitendenschulungen
Verantwortlich für die Kalkulation und den Einkauf des Weinangebotes
Zusätzliche Anforderungen Hoher Qualitätsanspruch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-171178-30-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr