Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Jungkoch/-köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
80 - 100 % Pensum
Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung.
Deine Aufgaben
* Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
* Du arbeitest grundsätzlich in allen Bereichen der Küche
* Mitarbeit bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA in einem à la carte Betrieb
* Gute Kenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
* Flexibilität und Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten
* Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickeln
* Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
* Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Deine Vorteile
* Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
* Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
* Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
* Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
* Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad
Wir leben bei uns die "du-Kultur" - auch im Bewerbungsprozess. Daher kannst du uns in deiner Bewerbung gerne mit Vornamen anschreiben.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
Lies Die Arbeitgeberbewertungen Unserer Mitarbeitenden Auf Kununu
Dein Kontakt
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
#J-18808-Ljbffr