Ihre AufgabenZubereitung ausgewogener und gesunder Mahlzeiten für Bewohner*innen, Mitarbeitende und BesucherEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)Berücksichtigung spezieller Diäten und UnverträglichkeitenBestellung und Lagerung von LebensmittelnZusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen AbteilungenSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der KücheMitarbeit bei Anlässen, Apéros, Banketten und EventsIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ auf allen Posten in der KücheErfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von VorteilFreude am Kochen für Senior*innen, Mitarbeitende und GästeTeamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zu unterschiedlichen Diensten sowie Einsätze an Wochenenden und zu FeiertagsdienstenWas bieten wirDu-Kultur über alle StufenEin aufgestelltes und eingespieltes TeamVielfältiges Angebot im Bereich Gesundheitsförderung5 - 6 Wochen FerienWeitere Vorteile finden Sie auf unserer Webseitehttps://stadt.winterthur.ch/themen/arbeiten-fuer-winterthurKontaktIhre Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerneAndré Hinnen, Sous-Chef Küche Alterszentrum Adlergarten, +41 52 267 42 30Mehr erfahren? https://stadt.winterthur.ch/alterundpflegeWir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.Sabine Steiner +41 52 267 34 22