AufgabenbereichSicherstellung eines reibungslosen und professionellen ArbeitsablaufsFührung, Förderung sowie Motivation eines Küchenteams von ca. 10 PersonenBudgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und GerätschaftenHauptverantwortung für eine abwechslungsreiche MenüplanungVerantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und ArbeitssicherheitAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZWeiterbildung zum/zur dipl. Küchenchef/in, Gastrobetriebsleiter/in oder ähnlichLangjährige Praxis- und Leitungserfahrung im genannten AufgabenbereichSie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiertIhre Kommunikationsstärke und Ihr empathisches Führungsverhalten fördern eine offene und wertschätzende Teamkultur Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO)Anstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-169612-6-1KontaktSandra Büsser, 058 316 05 08E-Mailsandra.buesser@jokerkaderselektion.ch