* Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
* Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
* Faire preuve de créativité lors de l'élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
* Appliquer les règles HACCP
* Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine, vous participez à l'élaboration des cartes des mets et garantissez le maintien constant de la qualité des plats de votre partie.
Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
Au bénéfice de plusieurs années d'expérience dans des établissements de haut standing, vous êtes créatif, avez l'esprit d'initiative, le sens de l'organisation et des responsabilités. Méticuleux et structuré dans votre travail, vous êtes exigeant en matière de qualité et de standards d'hygiène.
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* CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
* Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
* Etre rigoureux, organisé, méthodique
* Avoir l'esprit d'équipe
* Etre créatif et force de proposition
* Etre réactif
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* Ambiance de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de vacances
* Un 13ème salaire
* Réduction sur les prestations de l'hôtel
* Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
* Possibilité de logement durant le temps d'essai