Ihre Aufgaben
1. Gästebetreuung – Persönliche Begrüssung und charmante Begleitung der Gäste während ihres Aufenthalts
2. Erlebnisservice – Inszenierung einzigartiger Genussmomente durch spannende Menü- und Weinempfehlungen
3. Besondere Anlässe – Mitgestaltung und Betreuung von exklusiven Events und Veranstaltungen
4. Mise en Place – Vorbereitungen, die nicht nur den Ablauf erleichtern, sondern auch die Atmosphäre bereichern
Ihr Profil
1. Erfahrung – Erste Erfahrungen im Servicebereich, idealerweise in der Gastronomie
2. Serviceorientierung – Freude am Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team
3. Flexibilität – Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
4. Sprachkenntnisse – Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr