Wir suchen erfahrenen Koch für unser Küchenteam.
Aufgaben und Anforderungen
* Als Alleinkoch mit Unterstützung von Küchenaushilfen Gerichte für À la carte und Tagesmenus produzieren, zubereiten und anrichten.
* Erfahrung in der mediterranen Küche ist erforderlich.
* Das Lager bewirtschaften und Aufgaben im Hygienebereich gemäß unserem HACCP-Konzept erledigen.
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie eine abgeschlossene Kochlehre sind Voraussetzungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise in der mediterranen Küche.
* Leidenschaft für frische, saisonale Produkte.
* Kreativität und Freude am Kochen.
* Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und Flexibilität.
* Teamfähigkeit, Ausdauer und Belastbarkeit.
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus.
Vorteile
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Team.
* 5 Wochen Ferien.
* Sonntag und Montag geschlossen.
Möchten Sie diese Herausforderung stellen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.