Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir sofort oder nach Vereinbarung F&B Manager (m/w/d) – Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service – Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett – Führung und Motivation der Mitarbeiter – Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern – Verantwortung für den Einkauf (Food und Non-Food) – Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung – Kostenüberwachung, Preispolitik, Ausführung von administrativen Arbeiten und Statistiken – Lagerbewirtschaftung, Kontrolle des Inventars – Menükarten schreiben und gestalten – Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets – Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen – Überwachung von Ordnung und Sauberkeit – Verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts – Einhaltung der Saratz Standards – Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität – Weiterbildungsmöglichkeit – Unterkunft und Verpflegung – Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen