<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Spital Männedorf | Ort: Männedorf
N: SpitalMnnedorf
Aufgaben
- Sie sorgen dafür, dass die Gerichte in der Küche perfekt präsentiert werden
- Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung
- Korrekte Anwendung des HACCP (Hygienekonzept)
- Mithilfe bei internen und externen Anlässen
Profil
- Sie haben Ihre Schulausbildung abgeschlossen Sekundarschule A oder B
- Der Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung macht Ihnen Freude
- Ausgeprägter Geschmackssinn
- Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen und Kulturen
Vorteile
- Gutes und preisgünstiges Essen, Gratiskaffee, gratis Mineral
- ZVV Bonuspass, 2 Minuten vom Bahnhof, 15 Minuten ab Stadelhofen
- Flexible und schöne KiTa, Teilzeitpensen
- kompetent umsorgt: Patienten- und Mitarbeiterfokus
- Betriebliches Gesundheitsmanagement, diverse MA-Angebote, Work-Life-Balance
- An schönster Lage direkt am See, Spitalboote sowie Seehüsli für MA!
Fragen?
Für fachspezifische Fragen wenden Sie sich bitte direkt an:
Sebastian Kuhnert, Küchenchef, T: +41 44 922 22 70
Dank unserer Arbeit erfreuen sich die Menschen am rechten Zürichseeufer einer besseren Gesundheit und höheren Lebensqualität. Grundlage dafür sind unsere Mitarbeitenden. Sie engagieren sich in ihren Teams, wie auch bereichsübergreifend und können das Miteinander proaktiv mitgestalten.
Seit rund 140 Jahren setzt sich das Spital Männedorf für die Gesundheit und das Wohlergehen der Menschen am rechten Zürichseeufer ein. Wir legen grossen Wert auf medizinische Qualität und eine einfühlsame, persönliche Behandlung.
Mehr erfahren
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: SpitalMnnedorf