Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
1. Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
2. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
3. Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
4. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
1. Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
2. Berufserfahrung: 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
3. Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
4. Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
5. Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
6. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
7. Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
8. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
1. L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
2. Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
3. Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
4. Migros Bank: Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
5. Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Frau Jeannette Bacher
HR Führungsberaterin
+41587122884
#J-18808-Ljbffr