Chef de Partie in Gourmet Betrieb, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
* Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
* Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
* Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
* Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162250-50-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr