Aushilfe in der kalten Küche oder Patisserie
Beim Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil suchen wir eine kreative und flexible Persönlichkeit.
Das Zentrum ist eine private, nationale und internationale anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet es eine umfassende Betreuung und unterstützt die Patientinnen und Patienten ein Leben lang.
Wir gehören zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
Deine Aufgaben:
* Herstellung und Fertigung von Gerichten und Speisen (Kalte Küche oder Patisserie) für unsere Patienten, das Selbstbedienungsrestaurant und Bankette.
* Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband.
* Einhalten der Richtlinien bezüglich HACCP und QMS sowie selbständiges Führen der Checklisten in diesen Bereichen.
Was du brauchst:
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin bzw. Bäcker/Konditor/Confiseur.
* Selbstständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten.
* Teamplayergeiste.
* Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen.
Bei Interesse freuen wir uns auf deine Bewerbung.