Das Restaurant und Romantik Hotel Landhaus Liebefeld beherbergt insgesamt 330 Plätze und liegt nahe der Stadtgrenze von Bern. Der Restaurationsbetrieb ist aufgeteilt in die Gaststube, bekannt für seine traditionellen und nationalen Spezialitäten, der gediegenen Bar, einem grosszügigen Bankett- und Konferenzsaal im Dachstock, der Gartenterrasse und der Rôtisserie, in welcher ein hoher und anspruchsvoller „à la carte“ Service geboten wird. Im Herbst eröffnet jeweils für fünf Monate das vegane Restaurant «le caveau», welches mit einem nachhaltigen Menu aus der Region aufgebaut ist. Wir sind die Gewinner des "Berner Sozialstern", "Lehrmeister des Jahres" und "Milestone Award". Für unseren Betrieb an der Stadtgrenze von Bern, suchen wir für unsere Küchenbrigade mit sechs Köchen und vier Lehrnenden einen neuen Mitarbeiter als Sous Chef – (m/w 100%) Unsere Küchenbrigade ist seit zwei Jahren mit dem gleichen Team unterwegs. Nun haben wir einen Abgang eines Chef de Partie, welcher eine super Herausforderung annimmt. Durch das positive Geschäftsjahr 2024 besteht die Möglichkeit unsere Küchenteam zu vergrössern mit einer weiteren Person im Küchenkader. Ihre Aufgaben sind vielfältig und auf ihre Stärken und Wünsche anpassbar. Möchten Sie stellvertretend einen Posten führen? Möchten Sie mehr Büroarbeit und weniger Küche? Lieben Sie den Kochberuf und möchten Sie unseren Lernen weiter helfen in ihrer Karriere? Wir sind ein flexibles und offenes Team, welches sich freut über motivierte, symphatische Menschen für die Zusammenarbeit. Unser Betrieb ist am Sonntag und den offiziellen Feiertagen geschlossen. Zudem kocht der Chef am Montagabend alleine, sodass alle Köche zwei Tage aufeinander ihren Ruhetag beziehen können. Die Hochsaison ist von von Mitte Oktober bis vor Weihnachten. Seit über 30 Jahren sind wir bekannt für herausragende Kulinarik im Raum Bern. Grundlohn mit Luft nach oben ist jährlich CHF 72'000.00 als Sous-Chef. Zudem gibt es bei uns auch die Möglichkeit nach einiger Erfahrung ins Küchenkader aufzusteigen. Wir bieten auch finanzierte Weiterbildungen an vom Berufsbildner bis zum Chefkoch HF unterstützten wir unsere Mitarbeiter bei der Weiterbildung, ohne Bleibefristen zu fordern.