Beschreibung:
Wir suchen ein Organisationstalent, das sich in einem jungen, dynamischen, engagierten und professionellen Team zurechtfindet.
Ihre Aufgaben:
* Sie lernen alles Wichtige über Nahrungsmittel und Zubereitung von Speisen für Patienten, Gäste und Mitarbeitende unter ernährungstechnischen, hygienischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten.
* Sie nutzen moderne Arbeitsgeräte und professionelle Küchentechniken.
* Sie präsentieren unsere Gerichte den Kunden sowie Mitarbeitenden.
* Sie achten auf die Einhaltung der Hygiene-Richtlinie.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule A oder B).
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung.
* Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen.
* Verständnis sowie Einfühlungsvermögen für kranke Mitmenschen.
* Bereitschaft, an den Wochenenden sowie an den Feiertagen zu arbeiten.
Unser Angebot:
Ein attraktiver Arbeitsplatz auf der rechten Seite des Zürichsees.
Ein inter- und multiprofessionell arbeitendes eingespieltes Team.
Umfangreiche Weiterbildungs- sowie Entwicklungsmöglichkeiten.
Eine moderne, angenehme Arbeitsatmosphäre.
Arbeitszeit: Schichtbetrieb von Montag bis Sonntag, jeweils von 6.00 bis 21.15 Uhr und ohne Teildienst.
Umkleidezeit wird bei einem 100% Pensum in Form von vier zusätzlichen bezahlten freien Tagen abgegolten.
Fahrkosten werden erstattet, so dass Sie den ZVV- oder Z-Pass für Ihre Pendelstrecke zu einem ermäßigten Preis erwerben können und in Ihrer Freizeit freie Fahrt im ganzen ZVV-Gebiet oder Z-Pass Gültigkeitsbereich genießen.