Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie außergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten.
Aufgabenbereich
* Zubereitung der Gerichte für unsere Halbpensions- und Bankettgäste sowie für die Selbstbedienungs-Outlets auf Pilatus Kulm
* Erstellen der gesamten Mise en Place
* Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP
* Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Notwendige Qualifikationen
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung
* Leidenschaft für Lebensmittel und Freude am Kochen
* Zuverlässige, organisierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Wir bieten
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale