IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir fur unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative fur jedes Detail? Hohe Qualitat bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gasten in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung bei der Fuhrung und Organisation des gesamten Kuchenbereichs in Kooperation mit Kuchenchef:in Sicherstellung der hochstehenden Qualitat der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Stellvertretung Kuchenchef:in bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufraum und Reinigungsarbeiten Umsetzung und Sicherstellung der Qualitatsstandards und ZFV Richtlinien (Hygiene und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Mehrjahrige Berufserfahrung als Sous Chef:in Ausbildung als Kochin / Koch: EFZ Begeisterung fur die gutburgerliche Kuche Vorbild und Mitgestalter Affin fur digitale Losungen Gute Deutschkenntnisse En guete Job Spannende Aufgaben mit viel Freiraum fur deine Ideen und Kreativitat Familiares Team Unternehmenskultur gepragt von unseren Werten "Pioniergeist Menschlichkeit Verantwortung" Marktgerechte Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen (8 bezahlte Feiertage, 1 freier Tag am Geburtstag, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub, 2 Wochen Vaterschaftsurlaub, Pramien und vieles mehr) Attraktive Benefits innerhalb der ZFV Unternehmungen und bei unseren Partnern (Mobileanbieter, Versicherungen, Freizeitanbieter usw.) Vielseitige Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb der ZFV Unternehmungen JBTC1_AT