Aufgabengebiet
* Führung des operativen Geschäfts unter Einhaltung der Holy Cow! Standards
* Verantwortung über die Einsatzplanung sowie Führung des Teams
* Führung des Kassenbuchs sowie monatliche Inventuren
* Verantwortung über die administrativen und führungsrelevanten Aufgaben, Kontrolle der KPI's und die Erreichung der vereinbarten Ziele
* Eröffnung und Schliessung des Restaurants
* Rekrutierung des Teams sowie regelmässige Evaluationen
* Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Gästereklamations-Management, Verkauf und Beratung unserer Kunden)
* Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte und Kontrolle der Lagerbestände
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche
* Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder erfolgreich absolviertes G2-Betriebsleiterseminar (GastroSuisse)
* Praktische Erfahrungen in den oben erwähnten Bereichen und Kenntnisse in der Führung mittelgrosser Teams (mind. 3 – 5 Jahre Führungserfahrung)
* Kundenorientiert, flexibel und sehr qualitätsbewusst
* Beherrschung der Microsoft Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook)
* Teamplayer
* Gewohnt, an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Umfeld
* Lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Lokale und frische Produkte
* Attraktive Vergünstigungen bei unserem schweizweit operierenden Restaurant
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an E-Mail schreiben.
#J-18808-Ljbffr