Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vorbereitung der Küche für den Service (Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie) Zubereitung der Speisen gemäss Holy Cow! Standards und Hygienestandards Ausführung des Hygienekonzepts gemäss HACCP Konzepts Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss Holy Cow! Konzept Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow! Bedienung unseren Gästen Kassierung und Abrechnung gemäss internen Richtlinien Durchführung allgemeine Reinigungsarbeiten Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Verkauf und Beratung unserer Kunden) Profil Auf dich ist jederzeit Verlass! Du hast erste Erfahrungen in der Gastronomie Du bist kommunikationsfreudig, motiviert und ein wahrer Teamplayer Du hast eine saubere und organisierte Arbeitsweise, sowie immer den Durchblick Du verfügst über Deutschkenntnisse (jede weitere Sprache ist ein Vorteil) Wir bieten Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Vergünstigungen bei Autogrill Schweiz AG und am Flughafen Zürich JBG81_AT