Einleitung Cerchiamo uno Chef de Partie Entremétier,
al 100% a partire da marzo 2025 per la stagione estiva dell'Hotel Villa Emden, situato in una delle più incantevoli location in Svizzera sulle meravigliose Isole di Brissago sul Lago Maggiore.
Se sei una persona dinamica, incline all'apprendimento, desideroso di far parte di un gruppo motivato, comunicativo e competente inviaci il Curriculum!
Your profile Il profilo:
Un apprendistato professionale concluso o un attestato di scuola come cuoco/cuoca concluso
Diversi anni di esperienza professionale nella gastronomia
Capacità di un lavoro creativo, preciso e indipendente
Esperienza professionale nel settore à la carte
Esperienza professionale nel settore catering e banchetti
Your tasks Le mansioni:
Preparazione delle pietanze per il servizio à la carte e per i banchetti
Produzione autonoma del mise-en-place
Sviluppo e realizzazione di nuovi contorni in collaborazione con lo Chef
Controllo merce
Attenersi coscienziosamente agli standard HACCP
Benefits Noi offriamo:
Posto di lavoro esclusivo direttamente sul Lago Maggiore
L'opportunità di lavorare con una clientela internazionale e con prodotti di alta qualità
Un posto di lavoro organizzato e moderno
Un team giovane e dinamico
Una comunicazione onesta e trasparente
Atmosfera di lavoro armoniosa
#J-18808-Ljbffr