Ihre Aufgaben:
Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und bringen Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Funktion mit
Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen und ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants und Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jidcf5a710a jit0208a