Bewerbung zum Jungkoch
Wir suchen für die kommende Wintersaison einen Jungkoch mit Ausbildung und Erfahrung, der in unserer Küche arbeitet und sich auch im Umgang mit Kindern und Bergwelt auskennt.
Aufgaben
* Hauptaufgabe ist die Zubereitung von Eierspeisen im Frühstücksdienst.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Küche
* Führungserfahrung
* Breites Fachwissen im Umgang mit Lebensmitteln
* Organisationstalent
* Hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
* Saubere, verlässliche und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Zusammenstellung des Menüplans
* Speisen zubereiten und anrichten
* Beachtung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Unsere Angebote
Ein junges und motiviertes Küchenteam erwartet Sie. Sie haben die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Künste bei uns zu zeigen und unsere Gäste zu verzaubern.