Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse. Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement, bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes. Le restaurant gastronomique auréolé de deux étoiles Michelin et de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier et Damien Coche.
EN TANT QUE CHEF DE RANG :
1. Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
2. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients.
3. Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel.
QUALIFICATIONS REQUISES :
1. Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 1 à 3 années à un poste et établissement similaire.
2. Vous disposez d’une excellente présentation et d’un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
3. La maîtrise de l’anglais est conseillée.
BENEFICES :
1. 5 semaines de vacances
2. Congés hebdomadaires le dimanche et lundi
3. Place de parking mise à disposition gracieusement
#J-18808-Ljbffr