* Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen (ca. 800 Mahlzeiten täglich) für unseren Mahlzeitendienst Siloah A Table (Kitas, Tagesschulen sowie Privatkunden) sowie für unsere Bewohnenden
* Verantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche
* Führung der Mitarbeitenden unseres Mahlzeitendienstes Siloah A Table
* Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Planung und Umsetzung von speziellen Diäten und Ernährungsanforderungen für unsere Kunden
* Superuserfunktion in der Applikation Smart Meals
* Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen)
* Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Minimum Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch / Chefköchin mit eidg. Fachausweis
* Abgeschlossene Ausbildung Diätkoch / Diätköchin EFZ oder mit eidg. Fachausweis von Vorteil
* Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil
* Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
* Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit
Ihre Vorteile
* Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären Umfeld
* Interessantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner Infrastruktur
* Wir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen Weiterentwicklung.
* Der Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen.
Ihre Ansprechperson
Géraldine Vaucher, Bereichsleiterin Hotellerie steht Ihnen unter 031 958 18 93 gerne zur Verfügung.
Bitte bewerben Sie sich über unsere Website Stellenangebote - Siloah.
#J-18808-Ljbffr