* In Abwesenheit des Chef de Partie - selbständiges Führen eines Postens im à la Carte- und Bankettgeschäft
* Allgemeine Mise en Place-Aufgaben, Produktion und Zubereitung
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit sowie allgemeine Reinigungsarbeiten
Schöpf Dein Potential aus
Die Sportgastro AG ist exklusive Gastronomiepartnerin auf dem Bernexpo Messegelände. Ab März 2025 wird das Bernexpo Areal um die Neue Festhalle erweitert. Ob Konzerte, Kongresse, Messen oder private Feiern – die vielseitige Infrastruktur und flexiblen Räumlichkeiten bieten den idealen Rahmen für jede Veranstaltung.
Wir suchen ab 1. April 2025 eine / n
Commis de Cuisine
,
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder EBA
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst
* Stressresistenz: organisiert, selbständig und behältst auch in hektischen Zeiten den Überblick
,
Sportgastro AG - Gastronomie auf höchstem Niveau
Die Sportgastro AG betreibt sämtliche Restaurants in der PostFinance Arena und auf dem Areal der BERNEXPO in Bern sowie zahlreiche weitere Gastronomiebetriebe in der Stadt und Agglomeration Bern. Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.
Die Sportgastro AG betreibt mittlerweile namhafte Restaurationsbetriebe in und rund um Bern. In all ihren Betrieben hat Sportgastro rund 1100 Mitarbeitende mit Voll- und Teilzeitpensen angestellt und ist dadurch zu einem wichtigen Arbeitgeber im Raum Bern geworden.
Verwaltet und gelenkt wird Sportgastro vom Hauptsitz PostFinance Arena aus. Die einzelnen Gastronomiebetriebe werden vor Ort durch Betriebsleitungen operativ geführt.
Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Schaffens. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Servicedienstleistung auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeitenden, mit dem Ziel, dadurch die Selbständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.
Mit unseren Betrieben bilden wir einen Lehrlingsverbund, mit welchem wir als KMU im Kanton Bern eine Pionierrolle in der gastronomischen Lehrlingsausbildung einnehmen.
* Faire und zeitgemässe Konditionen
* Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
* Chancen zu Gestalten und zu Wachsen
* «Corporate Benefits» für Vergünstigungen aller Art