Das erwartet dich Verkauf und Präsentation von Fleisch-, Fisch- und KäseproduktenKompetente und freundliche Beratung unserer KundenKreation saisonal passender Produkte Kreative Präsentation der Produkte in der ThekeSicherstellung einer optimalen Lagerung und Reifung der FleischprodukteKontinuierliche Einhaltung der Hygienevorschriften Das bringst du mit Hohes Mass an Hygiene und SauberkeitGrosse Freude und Interesse an Fleisch-, Fisch- und Käseprodukten und Verkaufsgeschick diese den Kunden schmackhaft zu machenSelbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseFlexibilität um nebst Fleisch, Fisch und Käse auch Kaffee und weitere “ToGo” Produkte zu verkaufenBewusstsein für Saisonalität, Regionalität, ökologische Nachhaltigkeit sowie unser “nose to tail” Ansatz beim FleischEine abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann*frau oder Koch/Köchin Hier noch die Eckdaten unbefristet80%-100% PensumArbeitsort Markthalle Luzern im Bahnhof Luzern (inkl. Sonntagsarbeit) jid7603ed1a jit0311a