Besitzt eine 90-Prozent-Stelle die Möglichkeit einer Vier-Tage-Woche
* Betreuung eigener Station; sowohl in Halbpension als auch A la Carte
* Weinverkauf bei Gästen
* Nach Dienstdauer mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
* Verschiedene Arbeiten im Weinkeller
* Mitgestaltung und Pflege von Getränken an der Bar gemeinsam mit dem Restaurantleiter
* Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Leitung und Betreuung eines etwa acht- bis zwölfköpfigen Teams
* Mitverantwortung für hohe Qualitätsstandards
* Dynamisches Arbeitsumfeld mit Aufgaben in Führungsposition
* Familiengeführter Rahmen
* Vielfältige Sport- und Freizeitangebote in der Region
* Ermäßigung von Konsumationen im eigenen Restaurant um fünfzig Prozent
* Erreichbarkeit von Adelboden innerhalb einer Stunde vom Auto ab Bern
* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in Hotels weltweit
* Kostenlose Deutschkurse teilnehmen
* Benutzung einer Spa-Anlage zu bestimmten Zeiten
* Teilnahme an Bewegungs- und Sportprogramm des Hauses
* Gesundes Vollverpflegung täglich
* Unterkunft in Räumen nach Verfügbarkeit
* Sie sind ein Frontmann mit breiter Erfahrung in der Gastronomie
* Ein guter Verkäufer mit einem Gespür für individuelle Gästewünsche
* Mitverantwortlichkeit für hohe Qualitätsstandards
* Teamplayer
* Führungsrolle ist beliebt
* Weinliebhaber, folgt der Weinwelt außerhalb der Arbeit
* Ausgezeichneter Kenner oder Einstieg im Bereich Bar
* Auge für Details
* Fachausbildung mit Weiterbildung zum Sommelier gefolgt