3 Superior Hotel
Inhaberbetrieb
Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen & der Vereinigung BEST3StarHotels of Switzerland
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
In unserem eingespielten Team bist du perfekt aufgehoben. Unsere flache Hierarchie lässt genügend Spielraum, um Ideen einzubringen. Du hast eine abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch.
Profil
* das Kochen lebt
* den Gast in den Mittelpunkt stellt
* seine Mitmenschen begeistert
* ein Teamplayer ist
* einen kühlen Kopf bewahrt
* den Alltag als den wichtigsten Tag sieht
Wir bieten
* ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
* einen Platz in einem jungen und eingespielten Team
* viel Freiheit im selbständigen Handeln und Entscheiden
* persönliche Entwicklungsmöglichkeit
* Erfolgsbeteiligung
* Trinkgeldanteil
JBG81_AT