Ernennungsvoraussetzungen
* Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und hohes Maß an Qualität
* Gute Kenntnisse der deutschen und französischen Sprache
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Arbeitsumfang
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Teamdynamik
* Denkfähigkeit und Auffassungsvermögen
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Motivationsfähigkeit
* Kundenorientierung
Unternehmen
Das Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt täglich rund 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Wir servieren bei Seminaren, Firmen- und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller.
Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten.