Als Mitglied der Küchencrew und unter Anleitung von erfahreneren Kollegen verwirkliche dein Traum, Köchin oder Koch zu werden. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von leckeren Gerichten aus frischen Zutaten.
Du arbeitest engagiert mit deinem Team zusammen, um kulinarische Innovationen zu entwickeln und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Erforderliche Qualifikationen
* Faszination für die Welt der Küche und das Kochen.
* Ausgeprägter Geschmackssinn und eine Fähigkeit, Aromen und Texturen zu erkennen.
* Gelassenheit in stressigen Situationen und Stress durch Humor abfedern.
* Kreativität, Einfallsreichtum und ein starkes Teamgefühl.
* Rasche Auffassungsgabe und Handlungskompetenz.
Zugänge zum Unternehmen
* Einbindung in unsere Lehr-Community bei dem gemeinsamen Start mit allen Lernenden im Rahmen unseres Lehr-Kickoffs.
* Möglichkeit, in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb mitzuarbeiten.
* Teilnahme an fachspezifischen Kursen der Swissverbandschule.
* Unterstützung beim Chef-Team-Camp: Als Teil des Teams erführst du gemeinsam einen Woche lang ein Restaurant.
* Vertragsbedingungen: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550.
* Arbeitszeiten: 42-Stunden-Woche (meist Montag bis Freitag in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, gesunde Mitarbeitervielfalt.
* Perspektiven nach dem Abschluss: vielversprechende Karrieremöglichkeiten.
Hast du Interesse?
Zeig uns dein Talent! Hier kannst du deine Bewerbungsunterlagen hochladen:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Zur Person: Ein paar Worte über dich selbst.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Dein Arbeitsplatz
Im Stopover bei der Fracht am Flughafen bewirbst du täglich bis zu 600 Gästen (mit Auslieferungen) mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, zubereitet auf höchstem Niveau.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb zwischen 06.00 Uhr und 15.00 Uhr je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen bist du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet.
Befristet bis
31.07.2027.