Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chief Pastry (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich, Report an den Executive Sous Chef
Zubereitung sämtlicher Desserts in bis zu 12 Restaurants
Kreationen exklusiver Geschmackserlebnisse zu verschiedenen Anlässen
Fachliche und disziplinarische Führung deines Teams
Regelmäßige Präsenz für Crew und Gäste
Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs? Das bieten wir dir:
Die schönsten Ziele der Erde
Bezahlte An- & Abreise
Internationales Arbeitsumfeld
Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Exklusive Crew-Bereiche
Gute Aufstiegschancen
Weiterbildungen & Trainings
Kranken- und Unfallversicherung
Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Konditor o.ä. sowie mehrjährige Erfahrung in der Führung des Patisseriebereichs
Zusatzqualifikationen (wie z.B. Zucker Ziehen, Kreieren von Schaustücken) von Vorteil
Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr