Liebst du Ice Cream so wie wir? Bringst du technische Erfahrung mit? Möchtest du unsere feinen Glacé (Crème d'Or oder FUN Cornet) herstellen? Dann komm zum uns. Wir sind stolz auf unsere feinen Leckereien.
Wichtige Hinweise Die Bewerbung ist ohne Motivationsschreiben! Geniess in der gesparten Zeit eine feine Glacé Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. 0:00 Was du bewegst
Du bedienst unsere Ice Cream Anlagen
Du machst regelmässige Qualitätskontrollen unserer Produkte
Du kümmerst dich um kleinere Störungen der Produktionsanlagen
Du bist zuständig für die Reinigung der Anlagen
Du unterstützt das gesamte Team an der Linie
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Käser, Bäcker, Koch etc. oder eine technische Ausbildung
2 Jahre und mehr Berufserfahrung
in einer Produktion
Deutsch (gute Kenntnisse)
Bereitschaft für 3-4 Schichtbetrieb
technisches Flair sowie viel Eigenmotivation
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Esther Reipen
Recruitment Business Partner
+41 58 564 63 17
Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. 6. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen