* Tägliche Organisation der Arbeiten in der Küche
* Personalführung
* Einteilung der Küchenmitarbeiter
* Tägliche Mitarbeit in der Küche (Saucier)
* Verantwortlich für den effizienten Wareneinkauf und Bewirtschaftung
* HACCP Standards festlegen und einhalten
* Menügestaltung
* Qualitätsmanagement
Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im
Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung:
Sous-Chef / Küchenleitung (m/w/d)
,
* Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung
* Relevante Berufserfahrung aus vergleichbaren Tätigkeiten
* Stressresistenz & Belastbarkeit
* Gepflegtes & freundliches Auftreten
* Loyalität, Verlässlichkeit & Teamgeist (!)
* Hohe Lernbereitschaft
* Gewissenhafte, gründliche, saubere & strukturierte (!) Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende
,
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld (grosszügig renovierter Betrieb)
* Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* Langfristige Dienstplanung
* zwei aneinanderhängende Freitage
* Ein tolles dynamisches Team und ein angenehmes Betriebsklima
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Monatliches Trinkgeld