Inserat online seit: 26 März
Beschreibung
Einleitung
Wir suchen ab Mitte Juni bis Mitte September 2025 eine(n) Sous Chef.
Ihre Aufgaben
* Sie unterstützen den Küchenchef proaktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Frische und Qualität liegt.
* Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack gehört zu Ihren Aufgaben.
* Die Einhaltung der Hygienestandards gemäß den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung.
* Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten.
* Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST).
* Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP).
Ihr Profil
Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fähigkeiten und Erfahrungen mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen.
* Fähigkeiten zur Führung und Motivation eines Teams.
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität.
* Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Unser Angebot
* Saisonaler Vertrag für die Sommersaison 2025, mit der Möglichkeit auf einen längeren Vertrag (10 Monate) ab Winter.
* 5-Tage-Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser.
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter-Restaurant.
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.