Deine Aufgaben sind:Verantwortung für die professionelle Zubereitung der Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen sowie Zvieri)Planung und Koordination aller KüchenarbeitenEinhalten der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich LebensmittelhygieneUnterhalt und Pflege der GerätschaftenVerantwortung für Küchen- und Lebensmittelinventar sowie BestellwesenEinhalten der Sicherheitsbestimmungen und Beratung der pädagogischen Mitarbeitenden bezüglich KüchenhygieneInterdisziplinäre Zusammenarbeit im Gesamtteam sowie gegenseitige Unterstützung und Stellvertretung innerhalb des Küchenteams (Zweierteam mit Stellenpartnerschaft zu je 75%)Du bringst mit:Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/ Köchin EFZ und BerufserfahrungSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseAktives Mitdenken, eine hohe Selbständigkeit sowie eine zuverlässige und saubere ArbeitsweiseTeamfähigkeit und die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen BereichenDiskretion, Belastbarkeit, Ordentlichkeit sowie hohes Verantwortungs- und QualitätsbewusstseinFreude und Verständnis im Umgang mit Kindern und JugendlichenWir bieten ein Arbeitsfeld mit viel Eigenständigkeit, guten Anstellungsbedingungen, regelmässigen Arbeitszeiten ohne Wochenendeinsätze/ Zimmerstunden sowie fachlichen und persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten.Bitte sende deine elektronischen Bewerbungsunterlagen mit Foto bis 09.03.2025 an:info.riesbach@zkj.chFür weitere Informationen steht Sarah Roth, Leitung Haus Neumünsterstrasse, gerne zur Verfügung unter Telefon 044 383 64 14. jida6c7f01a jit0310a