Au cœur de la Côte entre lac, vignes et montagnes, la fondation L’Espérance, créée en 1872, est une institution spécialisée œuvrant en faveur d’enfants et d’adultes en situation de handicap.
Nous cherchons pour la rentrée d’août 2025 un/une
Apprenti(e) cuisinier(ère)
Mission :
Participation à l’élaboration et la confection des repas pour l’ensemble de l’établissement (lieux de vie, restaurant et manifestations).
Nous vous demandons :
Certificat de fin de scolarité obligatoire
Intérêt et motivation pour la cuisine
Volontaire et volonté d’apprendre en étant curieux et créatif
Bon sens de l’organisation
Ponctualité
Personnalité à l’aise dans les contacts humains et un bon esprit d’équipe.
Nous vous offrons :
La garantie d’une cuisine de qualité utilisant des produits frais et variés
Un programme de formation sérieux et un encadrement professionnel
Avantages d’une grande Institution.
Entrée en fonction : août 2025
Renseignements : M. Borle, chef de cuisine, Tél. 021 821 13 13
Les postulations, comprenant un dossier complet (CV, lettre de motivation, copies des résultats scolaires des 3 dernières années, copies des rapports et attestations de stages) doivent nous parvenir par l’intermédiaire de la plate-forme d’offres d’emploi de Jobup ( www.jobup.ch ), jusqu’au 31 mars 2025.
www.esperance.ch
jid34f2ee7afr jit0313afr