Besetzung per: 01. März 2024 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 45624
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches in einer unserer Küchen
Einhaltung und Umsetzung unserer HACCP-Richtlinien
Führung von Mitarbeitenden sowie Ausbildung der Lernenden
Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte
Bestellung von Frischwaren
Deine Arbeitstage und Zeiten sind in einem Schichtbetrieb von Montag bis Sonntag, jeweils von 7.00 bis 19.00 Uhr und ohne Teildienst organisiert.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
Teamfähig, flexibel und unternehmerisches Denken
Gute Deutschkenntnisse
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.
#J-18808-Ljbffr