Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
Aufgaben:
1. Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich
2. Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung
3. Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
4. Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung
Anforderungen:
1. Mehrere Jahre Küchenerfahrung
2. Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
3. Selbstständige Arbeitsweise
4. Freude an Teamarbeit
5. Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
6. Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Wir bieten:
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
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