Stellenbeschreibung Führung des gesamten Qualitätsbereichs mit dem Laborteam (QS) von 4 Mitarbeitenden und dem Leiter QM.
Tägliche Sicherstellung der definierten Qualitätseinhaltung von der Rohwarenannahme bis zum Endprodukt inkl. Umsetzung der notwendigen Korrekturmassnahmen.
Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplans im laufenden 3-Schicht Packereibetrieb und tägliche Abstimmung mit der Produktionsleitung.
Fachliche Führung, Unterstützung und Personalführung des Laborteams.
Stellvertretung des Leiter QM und Mithilfe im Laborteam.
Durchführung der lückenlosen Produkterückverfolgbarkeit sowie Mitarbeit bei den jährlichen Qualitätszertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) und Kundenaudits.
Mitarbeit bei den Innovationsprojekten mit Gesamtverantwortung sämtlicher Laborversuche und Begleitung der Produktneuentwicklungen an den Anlagen.
Umsetzungen von Produktoptimierungen sowie Entwicklung und Präsentation von neuen Anwendungsmöglichkeiten bei Produktinnovationsideen.
Verantwortlich für den Bereich Schädlingsbekämpfung in Zusammenarbeit mit dem externen Schädlingsbekämpfungspartner.
Qualifikationen
Sie verfügen über einen Fachhochschulabschluss im Lebensmittelbereich oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement. Zudem haben Sie bereits erfolgreiche Erfahrungen im Qualitäts- und Laborbereich bei einem Lebensmittelhersteller und haben mehrjährige Erfahrung mit Produktentwicklungen und Produktoptimierungen. Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung, haben ausgeprägte Leadership-Qualitäten und ein hohes Durchsetzungsvermögen. Zusätzlich kennen Sie die gängigen Qualitätszertifizierungsprozesse und schätzen auch den direkten Kontakt mit den Produktionsmitarbeitenden.
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen an folgende Anschrift:
#J-18808-Ljbffr