Wir suchen eine/nDeputy General Manager / Stv. Betriebsleiter (m/w/d) 100%Ihr VerantwortungsbereichDirekte Führung des gesamten Teams und Sicherstellung eines reibungslosen BetriebsablaufsRekrutierung, Mitarbeiterschulung sowie Förderung der Mitarbeiterqualifikation, Motivation und WeiterentwicklungMitarbeit bei der Budgetierung, Überwachung der Finanzen und Einhalten der Vorgaben, inklusive internes und externes ReportingSicherstellung einer aussergewöhnlichen Kundenerfahrung durch Förderung eines kundenorientierten Ansatzes in allen Bereichen der unterstellen Abteilungen inkl. den vorgegebenen Sicherheits- und HygienestandardsPflege von Kontakten zu allen wichtigen Anspruchsgruppen wie Kunden, Gästen und dem TeamZusammenarbeit mit dem Vorgesetzten sowie dem Team bei der Entwicklung und Implementierung von Strategien zur Verbesserung der operativen und finanziellen LeistungIhr ProfilStarke Führungsqualitäten, Kommunikations- und zwischenmenschliche Fähigkeiten sind entscheidend für den Erfolg in dieser RolleMindestens 3-5 Jahre Erfahrung in einer höheren Führungsposition in einem vergleichbaren Unternehmens- oder hochfrequentierten RestaurantOrganisationsstärke und leidenschaftlicher Gastgeber, der auf allen Hierarchie- und Fachebenen sicher kommuniziertUmfassendes Verständnis der Abläufe in der Gastronomie, einschließlich Serviceprozesse, Lebensmittel- und Getränkemanagement sowie Einhaltung von SicherheitsvorschriftenAusgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlichFähigkeit, Aufgaben effektiv zu priorisieren und ergebnisorientiert zu handelnIhre VorteileDiverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch internationalModernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer MitarbeitendenUnterstützung bei externen WeiterbildungenFamilientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens ArbeitgeberHomeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service CenternAls Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche GesundheitsmanagementÜberobligatorische UnfalldeckungIhre BewerbungFür Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Ihnen Jonannes Lastovka, HR Business Partner gerne Auskunft.Wer wir sindMit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.Unser RekrutierungsprozessNachdem Erhalt Ihrer Online-Bewerbung, werden wir diese mit Interesse lesen, sorgfältig prüfen und unter allen eingegangenen Bewerbungen eine Vorauswahl treffen. Anschliessend setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und informieren Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Bewerbung.Die Schritte im Prozess des persönlichen Kennenlernens ziehen sich wie durch ein 4-Gängemenü: #J-18808-Ljbffr