Adecco Unser Kunde, ein renommiertes Altersheim, sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous-Chef/in. Aufgaben - Fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen - Lagerbewirtschaftung und Warenfluss-Optimierung - Einhaltung von HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben - Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Einkauf, Budgetverwaltung, Controlling, Inventur - Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit - Mitgestaltung eines gesunden und abwechslungsreichen Verpflegungskonzepts Profil - Ausbildung als Köchin/Koch EFZ - Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef von Vorteil - Fachkenntnisse in Speisenzubereitung, Regeneration, Kommissionierung - Strukturierte und eigenständige Arbeitsweise - Kreativität beim Anrichten und Dekorieren - Erfahrung in Systemgastronomie oder À-la-carte-Küche - Teamorientierung, Belastbarkeit, Humor - Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Vorteile - Individuelle Weiterentwicklung durch gezielte Schulungen - Attraktive Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen in verschiedenen Bereichen - Unterstützung bei ÖV-Abonnements und Mobilitätslösungen - Sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-691558) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes