Deine Aufgaben
1. Du bist für die Vorbereitung und Herstellung der verschiedenen Teige zuständig.
2. Für die Herstellung der Süssgebäcke, Wähen und Patisserie bist du verantwortlich.
3. Deinen Tagesablauf organisierst du selbstständig.
4. Du unterstützt die Mitarbeitenden in den anderen Küchenbereichen.
5. Die Warenbestellung, Umsetzung des Hygienekonzeptes und Dokumentation der Nachweise gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben.
Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ / EBA, sowie Schwerpunkt Bäcker-Konditor von Vorteil.
2. Idealerweise Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb.
3. Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild, hast eine selbstständige und effiziente Arbeitsweise.
4. Du bist eine dienstleistungsorientierte und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Hygiene- und Qualitätsbewusstsein.
5. Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität sowie Bereitschaft für Wochenendeinsätze runden dein Profil ab.
Curdin Baggio
Küchenchef
044 249 30 22
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinder-chirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.
#J-18808-Ljbffr