Für einen idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wir eine/n
Koch / Chef de partie (m/w/d) 100%
Aufgaben
Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
Sie arbeiten im kleinen Team zusammen und unterstützen sich gegenseitig
Bei den Bestellungen helfen Sie mit und führen Kontrollen in der Lagerräumlichkeiten durch
Einhalten der HACCP Richtlinien
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
Saubere und exakte Arbeitsweise
Arbeiten am Wochenende gehören dazu jedoch an allen Arbeitstagen ohne Zimmerstunde
Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober - Sie sind mit Ihrem Auto mobil, da wir keine gute ÖV Anbindung haben
Vorteile
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Aufgestelltes Team
Parkplatz vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685576) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr