Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen Küche
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
* Bei Bedarf Unterstützung in der kalten Küche oder im Catering
* Mithilfe auf allen Posten
* Einhaltung der HACCP- und ISO Richtlinien
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Du kannst dich in Deutsch gut verständigen
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team bereitest du wöchentlich Speisen für bis zu 60 Catering-Events vor. Diese finden an der ETH Zürich statt und umfassen eine Vielzahl von Anlässen – von Kaffeepausen über Stehlunches und Apéros bis hin zu servierten Menüs für bis zu 500 Personen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, zwischen 6:30 und 15:30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Events am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung. #J-18808-Ljbffr